MORE利卡會員專區

  • MORE利卡申辦資格
  • MORE利會員專屬權益
  • 尊榮貴賓專屬權益
  • 點數兌換
  • 隱私權聲明

臨櫃申辦

申請人須年滿15歲,親持國民身分證正本至4F卡務中心申辦。
服務諮詢專線:(03)352-3839

網路申辦

申請人年滿15歲後,即可立即線上申辦。

注意事項

請詳實填寫完整之個人資料,以確保享有會員之相關權益。每人以身分證字號申辦乙張為限(不得以公司行號申辦)。

紅利積點送

不限金額均可累計,消費每100元,可累積1點(部份店家除外,點數有效期限為2年,會員專屬權益限本人使用),未積點發票可於7日內補登(可至1F服務台、4F卡務中心、各樓層MORE利站或使用台茂APP補登)。

購物享折扣

購物折扣優惠,以館內公告為準。

集點換贈品

可至4F卡務中心、各樓層MORE利站扣點列印或台茂APP下載兌換券,憑券兌換贈品。

專屬卡友禮

依檔期規劃之時間,於5F贈品處兌換專屬卡友禮。

生日禮

生日當月,憑MORE利卡(實體卡或虛擬卡)積點消費不限金額:

  • 1.可獲贈MORE利點數100點(系統於次月自動匯入)
  • 2.可享全日免費停車1次(須限本人持卡至1F服務台或4F卡務中心兌換)
尊榮會員消費累計生日禮次年消費點數加倍送VIP LOUNGE 使用次數全年免費停車使用 VIP 專屬停車區
VIP35萬元(含以上)台茂美麗華影城「一般廳」電影票2張1.5倍每月2次VV
VVIP55萬元(含以上)台茂美麗華影城「一般廳」電影票4張2倍每月4次VV
SVIP100萬元(含以上)台茂美麗華影城「皇家影城」電影票4張4倍不限次數VV

注意事項

  • 1. 「點數加倍送」如遇週四時與館內活動時擇優贈送。
  • 2. SVIP & VVIP & VIP 之所有權益限持卡者本人享有。
  • 3. 2018年度消費累計期限 : 2017/11/01 – 2018/10/31。

以下店家之消費恕不列入MORE利會員積點計算

  • 1. 7-11、ZARA、屈臣氏、星巴克隨行卡儲值、海港餐券、卡氏汽車美容、極限健身中心、百歡集電玩 。
  • 2. 二、三聯手開發票、收據或退稅發票及下列消費所開立之發票:購買台茂商品券、停車費、1F服務台代售項目。
  • 3. 使用台茂商品券、抵用券抵用之消費金額,恕不列入累計計算。
  • 4. 發票請於消費日起算一週內累計、贈品請於當日兌換。
點數兌換內容
307-11茶葉蛋1顆兌換券
607-11茶裏王或UNI純水1瓶兌換券
110美麗華台茂影城中杯飲料兌換券
1407-11 CITY CAFE大杯美式咖啡1杯兌換券
160city’super 50元現金抵用券1張
170喫茶趣 TO GO 50元現金抵用券1張
170山崎麵包50元現金抵用券1張
170Mister Donut 50元現金抵用券1張
170新東陽50元現金抵用券1張
1705F美食街50元現金抵用券1張
170美珍香50元現金抵用券1張
170Magic Touch50元現金抵用券1張
1707-11 CITY CAFE大杯拿鐵咖啡1杯兌換券
170美麗華台茂影城熱狗兌換券
170美麗華台茂影城吉拿棒兌換券
170手信坊50元現金抵用券1張
1807-11 50元現金抵用券1張
200美麗華台茂影城小杯爆米花兌換券
250春水堂小杯珍珠奶茶(冷飲)1杯兌換券
300MOVENPICK 單球冰淇淋兌換券
300city’super100元現金抵用券1張
335誠品100元現金抵用券1張
335添好運100元現金抵用券
350台茂商品券100元1張
5007-11 UNIDESIGN抽取衛生紙2串(16包)兌換券
800美麗華影城電影票(一般廳)1張
1000Mr. Onion天蔥牛排餐廳500元現金抵用券1張

限MORE利會員本人持卡臨櫃兌換,詳細活動內容以現場公告為準,台茂保留變更贈品之權力

※ 當事人權益下載 :『個資申請』 / 『個資申訴』

新台茂環球股份有限公司(以下簡稱本公司),對於您的隱私權非常重視。期望您能知道有關您的權利,進而安心的使用本公司為您提供各項完善與多元服務。我們對於您的個人資料之蒐集、處理及利用,均訂定嚴格保密措施及政策規範執行。
請您詳細閱讀本公司「個人隱私權政策」,透過該項政策宣示,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。
在此,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項,並特向您說明本公司之隱私權保護承諾:

1. 蒐集個人資料之目的

本公司之蒐集目的在於進行行銷、會員之內部管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用;契約或類似契約之法律關係事務、訂位與購票登記、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、帳務管理及債權交易業務、場所進出安全管理、會計與相關服務、資訊業務與資料庫管理、運動、競技活動、運動與休閒業務、電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為:040、052、063、069、077、090、091、104、116、129、136、142、143、148、152、157)。

2. 蒐集個人資料之類別

  • C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  • C002辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼。
  • C003政府資料中之辨識者:如身分證統一編號。
  • C011個人描述:如年齡、性別、出生年月日。
  • C021家庭情形:如婚姻狀況。
  • C023家庭其他成員之細節:如家庭成員。
  • C031住家及設施:如住所地址等。
  • C035休閒活動及興趣:如運動及其他興趣等。
  • C038職業。
  • C051學校紀錄:教育程度。
  • C081收入、所得。

3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間。
地區:本國、本公司、國際傳輸個人資料之接收者所在地及與本公司有業務往來之廠商營業處所所在地。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集,將供本公司、台茂購物中心各合作營業廠商、委外與委託服務廠商等,作以下利用:
會員管理、客戶管理之檢索查詢功能。
有關寄送:於交寄相關商品或服務時,將消費者個人資料利用於交付相關物流、郵寄廠商用於有關寄送之目的。
行銷:本公司將利用會員之地址及電子郵件、電話號碼進行本公司、台茂購物中心合作廠商活動或商品之宣傳行銷
以自動化機器或其他非自動化機器之利用方式。

4. 會員個人資料之權利

依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之當事人個人資料得至本公司網站下載申請單填寫後,親自持送或郵寄至本公司以行使下列權利:
查詢或請求閱覽,本公司依法得酌收必要成本費用。
請求製給複製本,本公司依法得酌收必要成本費用。
請求更正或補充,惟依法您應為適當之釋明。
請求刪除;停止蒐集、處理或利用;惟依法令另有規定或本公司因執行業務所必須者,不在此限。

5. 不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供您的個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供服務。且若申請會員所填資料不正確,將喪失會員權益或會員資格。

6. 資料儲存及保管方式與資料安全及保護方法

我們將您的個人資料嚴密地依本公司個人資料保護管理制度規定保存,任何人必須在本公司資料授權與管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;而不在授權範圍內之任何人均不得亦無法通過授權控管系統取得您的個人資料。
我們傳輸都有防護機制,並且透過加裝防火牆防止不法入侵,以避免您的個人資料遭到非法存取。本公司盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

7. Cookie、網站信標(Web beacon)的使用方式

一、Cookie的使用

  • Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
  • 當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookie蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。
  • 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

二、網站信標(Web Beacon)的使用

  • 網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或GIF檔,網路信標 (Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。
  • 本公司在相關網頁以及發送給您的HTML電子報或活動訊息eDM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具蒐集您在本公司網站的使用狀況與電子報互動情形。
  • 您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標 (Web Beacon) 或是其他自動資訊收集工具無法作用。

三、電子郵件與商業訊息

  • 本公司將在您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業與服務性的資料給您。在該電子郵件或有關訊息資料上將清楚註明是由本公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或有關訊息資料的說明與方法。

四、資訊安全

  • 本公司會採取適當的安全措施,防止未經授權的資料存取、竄改、揭露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸使用,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

本隱私權保障聲明,為因應社會環境及法令規章的變遷與科技的進步,基於保護您個人隱私權考量,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更;本公司有權修訂本「個人隱私權政策」,並於修訂後在官方網站上公告使您知悉。毋需另行通知。

如您對本公司聲明及隱私權保護政策有任何意見,歡迎與我們聯絡。

會員活動