NATURALLY JOJO

都會感十足的NATURALLY JOJO,出自一位紐約年輕設計師 Eric 之手。 故事源自於1993年,那是充滿自信和美好願景的90年代; 紐約吸引了來自於世界各地、無數個懷抱夢想和勇氣的青年,加入了這個大熔爐,一同追逐夢想、創造更偉大的自我價值。
NATURALLY JOJO 就是在這樣子的環境中誕生了。 汲取紐約市的自由和奔放,NATURALLY JOJO 推崇的不僅是紐約特有-同時具備自然、時尚及活力的城市性質;更是著迷於那些年輕人所擁有的生命能量,是這麼地美麗而又忠於自我。受到這些自由的生活哲學所啟發,NATURALLY JOJO 直覺式地放棄模糊地帶,回歸最真實的本色,大量運用黑與白詮釋如何做自己。
黑與白,絕對而強烈地表現屬於自己的個性,創造出簡約俐落的都會時尚,以及不受拘束的自在感;黑與白,傳達年輕人必須成熟又想擁有個性的渴望。NATURALLY JOJO , naturally be yourself.