場地介紹

兒童遊戲場

兒童遊戲場 Kids play

最受歡迎!最放電!最好玩!由瑞典、韓國引進最新的遊具設施
13座鞦韆 4種鞦韆 一般型、尿布型、親子型、鳥巢型超好玩!!
巨型極限攀爬探索遊具組合 結合雙巨蛋攀爬網+蜘蛛攀爬網+滑梯~最高10米 超刺激!!
適合年齡:6個月~12歲

圓頂攀爬架 Double Dome

適合年齡:5~12歲


全台首座獨家訂製3層樓高的巨型攀爬繩網,由國外訂製進口,3層樓高的圓頂攀爬架,要手腳並用穿梭攀爬挑戰10公尺高的平台,除了可以享受360度全景俯視整個公園,更可以從15公尺長的隧道型滑梯一溜而下,是冒險刺激的遊樂設施。

彩虹攀岩磨石子溜滑梯 Rainbow Climbing Slide

彩虹攀岩 - 適合年齡:6個月~12歲
磨石子溜滑梯 - 適合年齡:4~12歲


彩虹攀岩牆是適合幼童的玩樂探索區,結合彩色攀岩塊與攀岩繩,旁邊則是磨石子滑梯。

蜘蛛網攀爬架 Spider Net

適合年齡:5~12歲


雙塔撐起的蜘蛛網,孩子變身小小蜘蛛人穿梭其中,爬到高處也有一個隧道型滑梯可以溜下來。蜘蛛網攀爬架也有繩網橋聯結到圓頂攀爬架繼續挑戰。

擺盪跳樁 Amazon Basin

適合年齡:5~12歲


垂吊的繩索與木樁,透過擺盪可以重現小泰山勇闖亞馬遜叢林的跳樁趣味。

特色鞦韆Swings

結合「幼兒鞦韆」、「親子鞦韆」、「彩虹鞦韆」、「平板鞦韆」4種特色鞦韆共13座,一次滿足小朋友們不同的需求,為全台最多鞦韆的遊戲場。
其中「幼兒鞦韆」以尿布型式安全包覆幼童,讓小小孩也可以開心擺盪;「親子鞦韆」則為對坐型,大人可以跟小孩一起使用;「彩虹鞦韆」可以多人坐在如鳥巢的圓盤上一起共同嬉遊。


幼兒鞦韆 - 適合年齡:6個月~3歲
親子鞦韆 - 適合年齡:3~12歲
彩虹鞦韆 - 適合年齡:5~12歲
平板鞦韆 - 適合年齡:5~12歲

籃球場 Basketball factory

國際標準規格🏀街頭塗鴉彩繪的藝術籃球場
加油看台座位區
玩酷你的籃球世界,盡情釋放青春活力!
適合年齡:11歲以上
開放時間:9:00 ~ 21:00 ( 免入場費 )

直排輪場 Skating zone

色彩繽紛的甜點加上彩虹跑道
打造可愛的兒童直排輪學習場地
適合年齡:4歲以上
開放時間:09:00~21:00