TaiMall❤Park 國際級的共融式兒童遊戲場今夏登場

TaiMall❤Park (台茂❤公園)裡最受矚目的主題區為親子家庭最愛「小孩放電、大人放鬆」的共融式兒童遊戲場,預計於今年夏天免費開放,以傑克與魔豆童話為意象色彩繽紛的鋪面設計,遊戲場的兩大獨家特色遊具,包含全台首座獨家訂製款3層樓高的圓頂攀爬架以及全台最多鞦韆,有13座的各式特色鞦韆,加上彩虹攀岩磨石子溜滑梯擺盪跳樁區蜘蛛網攀爬架等5大遊樂設施,精心設計的遊戲場為孩子們帶來了玩耍的樂趣,具多元性、互動性、發展性等,並增加親子互動的遊樂園。

圓頂攀爬架 Double Dome

全台首座獨家訂製3層樓高的巨型攀爬繩網,由國外訂製進口,3層樓高的圓頂攀爬架,要手腳並用穿梭攀爬挑戰10公尺高的平台,除了可以享受360度全景俯視整個公園,更可以從15公尺長的隧道型滑梯一溜而下,是冒險刺激的遊樂設施。

彩虹攀岩磨石子溜滑梯 Rainbow Climbing Slide

彩虹攀岩牆是適合幼童的玩樂探索區,結合彩色攀岩塊與攀岩繩,旁邊則是磨石子滑梯。

特色鞦韆 Swings

結合「幼兒鞦韆」、「親子鞦韆」、「彩虹鞦韆」、「平板鞦韆」4種特色鞦韆共13座,一次滿足小朋友們不同的需求,為全台最多鞦韆的遊戲場。
其中「幼兒鞦韆」以尿布型式安全包覆幼童,讓小小孩也可以開心擺盪;「親子鞦韆」則為對坐型,大人可以跟小孩一起使用;「彩虹鞦韆」可以多人坐在如鳥巢的圓盤上一起共同嬉遊。

擺盪跳樁 Amazon Basin

垂吊的繩索與木樁,透過擺盪可以重現小泰山勇闖亞馬遜叢林的跳樁趣味。

蜘蛛網攀爬架 Spider Net

雙塔撐起的蜘蛛網,孩子變身小小蜘蛛人穿梭其中,爬到高處也有一個隧道型滑梯可以溜下來。蜘蛛網攀爬架也有繩網橋聯結到圓頂攀爬架繼續挑戰。