詩肯柚木

詩肯柚木

【詩肯柚木】
Scanteak 詩肯柚木,源自於結合北歐 Scandinavian 與柚木 Teak 的涵義而成為「Scanteak」, 意指北歐風格設計的精品柚木傢俱,也是詩肯品牌的由來。詩肯柚木一直以來堅持傳遞著家的感覺,及讓家更有家的感覺。走進詩肯,就如走進自己溫暖的家中,「Feel at home」專屬的生活美學環繞其中而不斷傳遞著。
Scanteak向來追求完美,精湛的工藝與細節的講究,造就了高品質兼具設計感的精品柚木傢俱,進而品味生活的美好與溫度。
詩肯柚木邀您一同體驗舒適而溫馨的生活態度與哲學。

【詩肯居家】
Scan Living 以世界上最懂得風格設計的義大利為起點,由詩肯設計團隊展開新的研發與設計製程,將觸角延伸至皮革傢俱領域,於2012年隆重推出「Scan Living 詩肯居家」品牌,嚴選天然傢俱素材,以簡約中帶著細膩的歐洲時尚設計風格,引領出優雅而閒逸的居家氛圍,讓恬淡成為一種無比的享受,細細品味生活中的每分每秒。
Scan Living 詩肯居家邀您一起放慢腳步,「Get together」重拾生活中的滿滿幸福,感受居家的溫馨時刻。

Related

其他人也正在瀏覽

宜得利家居
詩肯柚木
NESPRESSO
MUJI無印良品
良杯製所Oolab
CHOO SHOP

其他品牌搜尋

樓層選擇

品牌類別